Ingrédients
1 litre de lait froid
6 tranches de pain rassis
1 litre de lait froid
6 tranches de pain rassis
6 oeufs
150 grammes de sucre en poudre
1 zeste de citron
Mettre tous ces ingrédients dans un saladier
Attendre que le pain ramollisse puis
mixer comme pour une soupe
Beurrer et fariner un moule à manqué
Verser la préparation et enfourner
150 grammes de sucre en poudre
1 zeste de citron
Mettre tous ces ingrédients dans un saladier
Attendre que le pain ramollisse puis
mixer comme pour une soupe
Beurrer et fariner un moule à manqué
Verser la préparation et enfourner
Thermostat 180° - Cuisson 45 minutes
Laisser refroidir dans le four
Gâteau à faire la veille et à conserver au frais
Vous pouvez remplacer le zeste de citron par une goutte de pastis
ou l'accommoder avec une crème anglaise
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire